Ela carente...Ele protetor.
Ela só gostava...Ele a amava.
Ela percebia algo, mas, nao o entendia.
Ele a idolatrava, mas, nem um gesto, nada dizia.
E com isso o tempo foi passando...
...com ele foi levando a ilusão que aquele soldado
trazia no coração de um dia ser amado por aquela menina.
Ela o queria como amigo.Ele a desejava como mulher.
Ela nao entendia o que ele sentia, pois, nada de amor entendia.
Se ele ao menos tivesse tentado, (poderia algo nela ter despertado)..
mas, nao, o soldado ficou calado...
Assim, o sonho que só ele sonhou continua nele alojado.. 
Da fantasia restou-lhe a tristeza de ao menos nao te-la tocado,
de não ter sido mais ousado...de nao ter-se revoltado, revelado
aquele tão puro e Azul passado...(ela 14 e ele 18 anos)
Tempos mais tarde reconheceu que a ela negou o direito de te-lo
vivido e amado...(e se?!)de estarem juntos até hoje (um nos braços do outro)sem nem um "luar" a ser desvendado...

           441274.gif
    Dizem que a saudade é o único caminho pra voltar...
Voltar para quem(?) se neste Hoje já não existe aquele alguem?!

892651.jpg
Tempo inocente... Tempo que nao deu tempo pra gente...
441274.gif





572732.png













SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 18/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.