23/09/2007 - Te esquecer

Conto estrelas em forma de distração

pra esquecer teu beijo

e me recordar que foi apenas ilusão

Planos,sonhos,amor,esperança...

Um mundo inteiro jogado fora!

E tudo o que eu quero é te esquecer agora

Eu era uma pessoa que amou

e você me mudou!

E como se eu vivesse em vão

sem motivo

sem razão

Tentando novamente

esquecer uma grande paixão

fiquei horas esperando sua ligação

dias e noites em vão

Nossa!Estou farta desta ilusão!

Agora é hora de acordar para a vida

erguer a cabeça,um novo caminho

E por um ponto final

e te tirar da minha estrada

curar as feridas

Renascer de novo

e esquecer você

e todas as coisas

que me faziam mal

me...Libertei!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/06/2013
Código do texto: T4347964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.