" Revolução "

Devemos lutar pelos nossos direitos.

Mas nem por isso devemos agredir...

Dedico um minuto de silêncio...

A esses “seres humanos” que só querem destruir.

Nosso mundo esta apodrecendo.

Políticos perdendo a dignidade.

Pessoas revoltadas se enlouquecendo.

Protestando da pior forma a sua vontade.

Olhe a que ponto chegamos...

Nem bicho faz o que esse povo esta fazendo.

Somos seres semelhantes e não nos amamos...

O mundo esta se desfazendo...

Hoje ao ver o jornal pela manhã...

Deparei-me com um mundo sujo

Feras perturbadas... Sequer sã.

Tocando fogo em tudo.

Danne
Enviado por Danne em 18/06/2013
Código do texto: T4347843
Classificação de conteúdo: seguro