MINHA MUSA





Venerada serás, minha musa!
És a única companheira fiel nesta vida.
És aquela, a qual não coube despedida,
Instalou-se fria neste corpo que tanto usa,
Em contrapartida abusa desinibida.

Ah!... Musa querida!
Receba meus versos em razão de meu apreço,
Meu coração se tornou seu nobre endereço,
Muito me apraz abrir mão de viver uma ilusão.
Me tomas por compaixão ou a ti mereço?

Tua face lívida desconheço, apenas te sinto
Tingindo as lacunas cinzentas de minh'alma;
Desfaleço em lágrimas... Isentas de paixão.
Os olhos amendoados brilham emocionados
Por saudar a musa... Musa desilusão!
Christinny Olivier



 



 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 18/06/2013
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4347053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.