NÃO ENTENDO A RAZÃO..

Mais uma vez eu olho para as

Milhares de estrelas no céu

A procura de uma tão distante...

Queria ficar feliz somente em

Ver o brilho, preencher-me com a sua lucidez

E ficar sorridente, radiante, cantando

Mas de repente uma lágrima

Insiste em cair dos meus olhos

Sinto um suave desespero

E a razão diz:

Para que desejar tocar uma estrela?

Justamente aquela distante?

Olho para horizonte, desvio o olhar do céu

Avisto uma imensa escuridão..

Minha sombra me assusta..

NÃO ENTENDO A RAZÃO..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 18/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4346718
Classificação de conteúdo: seguro