BRINCAR DE SER FELIZ
No dedo uma aliança
no corpo a traição
sua boca fala que ama
mais fala que ama outra
em outra cama
fora do lar
num motel vulgar
de madrugada ele foge
dessa relação fracassada
relação baseada na mentira
ele que fez juras falsas no altar
ele jurou amar pra toda vida
na saúde e , na doença
até que a morte os separasse
mas a morte já chegou
nessa pseuda união
mesmo unidos por esse enlace
mesmo vivendo no matrimônio
mesmo tendo no dedo
a aliança anelar
sua sposa , ele não quer beijar
ele deseja beijar outra
ela finge que não vê
ela finge que não sabe de nada
e mesmo infeliz
ela vive a se enganar
ela vive de brincar
brincar de ser feliz