Presságio
Preso à alta torre de márfim
Grita,grita,grita o Amor
"Amar ,amar,amar!"
"Amar,amar,amar!"
Soa sua suave voz,
Silenciando-se nos longínquos
Mares de águas escuras.
As incessantes ondas
Apagam minhas pegadas na areia da praia
Olho para trás
Pareço não existir.
Vem os ventos em abraços
Trazem-me um presságio:
Não amarei.