Um vinte de dor
Bem num dia como hoje
Cai um balde de água fria.
A noite preparando o presente...
A manhã que parece perfeita...Mais um dia de felicidade
A noite em êxtase seguindo pensando na noite perfeita
Planejando, passeando pela mente os novos comprados...
A noticia que não vai, a lágrima que não cai...
O nó na garganta...Na interrogativa de onde está o erro?
Não discute, não fala, se cala...
Não fortalece o que fez tudo ser dessa forma...
Mais um vinte dos quarenta e oito que tivemos...
20/12/2012