A zona de Hoje Não é a Mesma de Ontem

Moça da vida é chic minha semelhança

É a mesma, Cuidado minha irmã, tudo é

preconceito os tempos de ontem se sabia

Quem era quem, se dividia não se somava

Os tempos de hoje, livre, misturou-se

Em uma só, idade, se carrega carga pesada

Tudo é leve, tudo igual na mesma zona se

Se reclamar grades, és de bem, mas as

Estrelas são as outras, chic é o paraíso fiscal

Mistura-se tudo na mesma estrada travesti ou

Não, no mesmo desempenho, vens fala que não

Podes, que vidas perdida é a tua, vens fala que

Estar tudo á toa, que vidas á toa é a tua,zona

piriguete, são estrelas,insultam até as frutas.