22/06/2007 Decepção

A decepção me atormenta

Me aprisiona,me acorrenta

Na realidade

Na pura verdade

Magoas e magoas a sangrar!

A decepção me calou,

Me acorrentou

E me mostrou que o mundo é pequeno

A face do verdadeiro veneno

Decepcionou-me

A decepção me forçou

A encarar de frente,esse desafio,

A dor de quem amou

Que não passou de arrepios.

A decepção que sinto agora

Não demonstro por fora

É algo profundo de dentro

E nada mais ocupa o centro.

A decepção que me persegue

A culpa que antecede

A dor mais uma vez se ergue

E de mim,mais outro se esquece.

É minha decepção de ser...De viver!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 16/06/2013
Código do texto: T4344622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.