Noites Geladas...
Noites Geladas...
Noites geladas... Um frio perverso!
Uma dor no coração... Uma melancolia!
A música toca sem parar, minha alma soluça
Sentidas ilusões, um dia partiram!
Nada volta, tudo vai embora
Feito folhas secas carregadas pelo vento algoz!
Ficam apenas lembranças de um lindo momento
Que se esvaiu num repente, deixando a música
Tocando sem parar até a eternidade!
Estrelazul