ABANDONO

Naquele quarto ocioso

Já não plantam mais afeto.

Deixam a indiferença

Crescer daninha,

Sangrando corpos,

Regada pelos anos de mesmices.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 15/06/2013
Código do texto: T4342833
Classificação de conteúdo: seguro