PUTA QUE PARIU!
Puta que pariu!
Eu vi, você viu?
No tempo que estão armando,
Nas coisas que vão montando?
O que era, já era.
O que não era, quimera.
Desponta já no horizonte
Feio qual iguanodonte!
Vem vindo, de baixo pra cima!
Nascente da antiga sina
Fervendo feito vulcão,
Na lava rubra do cão.
Fechou-se a porta do céu.
Morte a todo infiel!
Levanta-se a face rubra
Na mente malsã que elucubra,
Vingando o novo flagelo,
Da foice à cruz no martelo.
Mas como toda a ação
Tem resposta em reação,
Contra o movimento vil
Quem vai dizer que não viu?
Desponta a guerra civil...
Puta que pariu!
Anunnak – 15/06/2013