Você

Um beijo...um toque

Parecia o vento a me acariciar

Mas era você a me tocar

Quase nem acreditei

Alegria e tristeza

Se misturaram

Em um único sentimento

Alegria por ser você

O homem dos meus pensamentos

E tristeza por não te ter por inteiro

A Paixão continua acesa

Mas há uma ponta de tristeza

Talvez eu não seja mais a mesma

Mas continuo te desejando

Path Saab
Enviado por Path Saab em 01/04/2007
Código do texto: T434196