"Eu sei"

Meu coração está ensanguentado...

Machucou-me muito ter te deixado

Mas sei que foi melhor assim...

Você não era o cara ideal pra mim...

Você me fazia fazer coisas erradas

E depois de tudo me sentia culpada...

Perdia-me quando estava ao teu lado...

Resolvi então te guardar no passado.

Eu sei que quando eu disser adeus

Os meus olhos não irão olhar os seus...

Pois irão intensamente chorar

Quando você fizer as malas e para a porta se virar.

Será o ultima lembrança sua...

Saindo pela noite escura

Com um andar desnorteado...

Esse é o fim do nosso relacionamento conturbado...

Danne
Enviado por Danne em 14/06/2013
Código do texto: T4341736
Classificação de conteúdo: seguro