22/03/2007 - Não houve nada

Já percebi o que houve

não e nunca existiu nada

Simplesmente acabou...

A fênix ficou machucada

E percebi que nunca houve nada

sabia que seria assim

não fiquei impressionada!

Você não foi nada para mim!

Cansei,apenas cansei

de me iludir e só ser usada

e por ti nunca ser amada

E o pior...Só por um dia!

Você só foi mais um que não

fez diferença na minha vida

Foi assim...

Já percebi que não houve nada

me machucou aos poucos

Eu caí...

Feliz?!

Mas quando o diabo fica furioso

em preciso terminar...

O veneno é gostoso

esteja pronto para tomar

Eu me levantarei

e voltarei

se o fim está próximo

o seu é logo em segundo

Afinal ... eu não irei sozinha!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/06/2013
Código do texto: T4341656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.