Promessas e Enganos
Ó meu amor por que me prometeste amar,
se não era tua intenção amar-me?
Tu estavas comigo, mas o teu coração estava com ela...
Palavras foram ditas sem emoção e, no entanto;
Saboreei-te e agora tenho fome e sede de ti...
Tocaste-me de leve e me abrasei na sua paz;
Mas quando te procuro, só saudade...
Percebo que estarás para sempre dentro de mim...