Sabe o que eu fiz?

Escondi um lágrima de sofrimento dentro de mim para consolar-me de que tudo o que eu queria era ter você ao meu lado.

Joguei um beijo para o vento, para que cada brisa que te toque sinta meu lábio em seu rosto.

Olho para estrelas e posso lembra-me de nós dois e como agora sinto falta. Do que mas posso lembrar e de como me entreguei a esse sentimento e que não valeu de nada.

Sabe o que eu fiz?

sofri por tudo o que demorei a conquistar dentro de mim e de você que se acabou, chorava quando lembrava de quanto te amava e não podia assumir por medo de mim mesmo.

Tentei guarda cada gota de minhas lagrimas como coragem para enfrentar tudo, mas me dei por vencido de que adianta ser corajoso se a pessoa que gostamos fogue da realidade.

Sabe o que eu fiz?

Fiquei apaixonada pela pessoa errada, uma pessoa que fraca que não consegue encarar seus medos de frente.

É e por essa pessoa que me apaixonei um dia. E que hoje torna uma dolorosa lembrança em minha memoria.

Sabe o que eu fiz?

Lhe esqueci e dei a volta por cima.

luminos
Enviado por luminos em 01/04/2007
Código do texto: T434140