"INSEGURANÇA"
Que vida foi essa que eu escolhi?
Passo o tempo pensando, que vai me trair,
Não tenho sossego, não durmo em paz,
Confiar em você pareço incapaz.
Estou tão inseguro, não sei o que fazer.
Queria poder confiar em você,
Mas percebo seu jeito, vejo seu olhar,
Sempre buscando alguém conquistar.
Parece que nada satisfaz você.
Eu lhe dou tudo, mas não sei por que,
Você é assim, sempre querendo mais,
Saciar você pareço incapaz.
No começo parecia que tudo ia bem.
Você me desejava e eu te desejava também,
Achava que nada podia nos separar,
Mas o tempo e cruel e veio me mostrar,
Que a paixão é fogo que consome velozmente,
Arrebata-nos, envolve-nos deixa-nos até demente,
E quando o fogo se extingue, deixando só cinzas no ar,
Fica somente o vazio, difícil de suportar.
Tão diferente do amor que nos dá segurança,
Tranquiliza-nos, pacifica-nos e enche-nos de esperança.
A paixão é passageira, é fogo arrebatador,
Que logo se esvai, logo passa, deixando-nos a dor.
Como viver com alguém, que não se pode confiar,
Que me deixa inseguro, querendo me dominar,
Fazendo-me de capacho, sempre a me usar.
Porém o mundo é uma bola, vive sempre a girar,
Quando me cansar, não adianta implorar,
Pois não volto a trás na decisão que tomar.