Despedidas
Desde o dia em que me deixastes
Meus versos morreram por inteiro
Meu amor jogado fora.
Um martírio verdadeiro
Furor em meus pecados
Nasceras para ser somente minha
Em meus braços só afagos
Não terás a solidão vazia
Solitário em meus pensamentos
Ansiedade tem agonia
Lagrimas são minhas verdades
Despedida cheia de rima
Tens o tempo que quisera
Agora já não es mais minha
A dor em minha esfera
Depressão da noite ao dia.
Sou um eterno apaixonado
Entre erros e acertos
Um pobre desvairado,
Com saudade a cada momento