Consequência

Toda vez que me entrego,

Tenho a decepção como recompensa.

Arriscar quase sempre causa dor,

Como uma busca incessante para encontrar um amor

A esse amor, mudança sofri, projetos fiz, minha vida modifiquei,

Mas de que adianta tal mudança se seu amor não terei?

Um coração vilão possui,

Tens o dom de envolver, ferir e dá as costas como resposta

Só peço aos deuses que não te deixes sofrer o que já sofri por ti,

Pois não há no mundo um amor maior que o meu por ti.

Iana Vilanova de Almeida

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 13/06/2013
Código do texto: T4339925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.