Sucesso!
Quando o fracasso sobe à cabeça,
Um povo aceita qualquer música,
Qualquer política;
Menos a cética, e a critica.
Quando o fracasso sobe à cabeça;
Um povo assiste, persiste, lê ama;
Qualquer, novela, filme ,qualquer erro, livro,
Qualquer maneira de amar vale a preguiça
De pensar na vida e como ela seria;
Aceita o que lhe imposto
E paga com gosto,
O sucesso não, ele é o oposto;
Tem algo de renitente, intransigente,
Persistentemente incoerente.
Quando ele sobe à cabeça,
Ele irrita toda a gente.
Que, às vezes, por inveja,
Fica até doente. E critica
Todo o que não é coerente, mente
Mente quando diz que é feliz
E quando fica feliz, mente novament