20/03/2007 Eu sem você!

Sabe... Hoje eu me peguei no quarto pensando em você

Sonhei a noite inteira que novamente iria te ter

Estava quente, é como se você me abraçasse em silêncio

Sentia o teu perfume e o teu beijo em mim tocava

Mas de repente acordei

E percebi que foi um sonho

Que não te tenho em meus braços

Que não tenho o cheiro do teu perfume...

Não tenho o gosto do teu beijo

Simplesmente não te tive naqueles segundos!

Não consegui novamente dormir

Pois você não estava ali...

A noite em meu quarto era e é vazia

Percebi que te tirei da minha vida

Queria tanto ouvir dos teus lábios

“Eu te Amo”

Mas agora nem mais tua voz me chama

Se você me queria ver sofrer

Se você queria apenas brincar com meus sentimentos

E percebeu que não sou de momentos...

Pois é... Estou sofrendo!

Mas por pouco tempo

Afinal... Nada dura para sempre

Como meu sofrimento!

Obrigada por me fazer ver que a vida nos dá rasteiras

Para aprender

Que não viemos ao mundo

Para ficar de bobeira!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/06/2013
Código do texto: T4338243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.