Angustia

Angustia

Não há mais graça

Desilusão que não passa

A vida se arrasta

Não há mais graça

Não tenho mais ânimo

Foram muitos desenganos

E durante anos.

Não tenho mais ânimo

Agora o que me basta?

Nesta vida madrasta.

Não me resta mais nada

Só a morte me basta

Talvez seja meu fim

Destes anos afins

De labutas dias e noites sem fim

Talvez seja meu fim

Bom, só me resta esperar.

A morte talvez chegar

Ou eu mesmo a chamar

Só me resta esperar

Um grande homem findou-se

Na angustia afundou-se

Até a alma dele foi-se

Um grande homem findou-se

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 12/06/2013
Código do texto: T4337787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.