CORAÇÃO EM PEDAÇOS
Lentamente sua mão se abre
por entre os dedos deixando cair
milhares de pedaços se vão
levados pelo vento se espalhando
impotente não posso impedir
em cada partícula uma lembrança
uma história, uma saudade
uma dor que não tem fim
choro enquanto você esta a sorrir
de nós nada mais resta
a não ser o vazio e a dor,
Vento, por favor nào leve pra longe
OS PEDAÇOS DO MEU CORAÇÃO!