Quem mais esperou o momento
Quem mais esperou não viu a chegada,
presenciou novamente uma janela fechada,
uma porta trancada com as chaves do esquecimento.
Quem mais esperou não teve o privilégio da lembrança,
ficou a ver as horas passando, sem esperança,
na solidão de um único pensamento...