- COM A MINHA PERDA -

"Com a minha perda consequentemente perdeu muita coisa

Perdeu a alegria, deixou ir embora as fantasias, os sonhos

Perdeu a mim e sente falta dos nossos tempos medonhos

E hoje não adianta procurar-me e falar de coisa boa

Perdeu o meu sorriso

Perdeu a vontade de olhar em teu espelho

Teus dias estão assombrosos e frios

Teu sentimento como o de um mendigo

Perdeu a audição e a visão

E todos os seus sentidos

Teus olhos estão destruídos

Lágrimas correm com precisão

Perdeu o teu próprio eu

Tudo isso por que um dia

Me amavas e não sabia

Me amavas e se esqueceu

Apostei todas minhas cartas em você

Tudo por acreditar em tuas promessas

Mas você me abandonou as pressas

E agora diz que está a se arrepender

Acreditei no meu amor enquanto dizia não me amar

E agora não consegue nem mais dormir

Luzane, Você fez teus sonhos cair

E não tenho mais nada pra te falar"

Cleiton Dorival Lovatto - 06/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/06/2013
Código do texto: T4337404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.