"MINHA POBRE MÃE"
Mãe, mãe...
Minha pobre mãe;
Procura-se alguém...
Que queira fazer o bem.
Todos riem, com desdém;
Uns dos outros; de ninguém.
A vida mata, a quem não tem...
Então, como arriscar muito além;
Sem um vintém, todos te acham sem.
É uma vida abandonada, longe de ti mãe....