Um grande amor!

O que poderia ter sido

Uma linda história de amor,

Não foi, apenas fantasia de alguém

Que amou e até chorou!

O que poderia ter sido

Uma linda história de amor,

Não foi, porque ele não quis,

Busca em outros braços, outro amor!

O que poderia ter sido

Uma linda história de amor,

Não foi, não houve compreensão, carinho...

Apenas conflitos, ciúmes e nada mais!

O que poderia ter sido

Uma linda história de amor,

Não foi, mas haverá em algum lugar...

Dois seres irão se encontrar e se completar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/06/2013
Código do texto: T4336521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.