Tão Pouco
Tem poucos carros pelas ruas
Tem poucos prédios pelos ares
Tem poucas obras a construir pontes
Tem pouca tecnologia na ponta da língua
Daqui alguns anos terá bem mais.
Tem pouca gente a andar pelas ruas
Tem poucas árvores pelos ares
Tem pouca paciência a construir pontes
Tem pouca educação na ponta da língua
Daqui a alguns anos terá bem menos...