Te Amo
Te Amo
Te amo tanto que as vezes sou incompreendido
Suas palavras de defesa me deixa ofendido
Magoamos-nos mutuamente um ao outro nos ferindo
Mas o erro é meu pois teu amor vivo pedindo
Sou um pedinte dos mais humildes e solitários
Pintaste uma figura dos maiores mercenários
Viu agora o nosso amor o que fizeste ?
No quadro estava dizeres de minha pessoa ao lado do nome cafajeste
Eu juro que ninguém te dará o que dei
Feche os olhos e retire da sua barriga esse rei
Que impera e governa nossa união
Tudo que eu preciso é de sua compreensão
Dizer que em um minuto sempre te peço algo
Uma calúnia absurda essa comida salgo
Para tentar fazer descer sem entalar esse sentimento insano
Mesmo diante da adversidade o que importa é que eu te amo