- JÁ -

"Já não amo mais você

Não a amo desde que anoiteceu

E da mesma forma quando amanheceu

E sei que estás a entender

Agora quando amanhece

Não sinto falta de vê-la acordada

Uma vez disse que minha vida era parada

Mas era porque na verdade não me conhece

Não sinto falta de quando acordava-me sonhando

Hoje sei que é bom acordar em silêncio

Luzane, pare com esse discurso extenso

Pois foi você que deixou a saudade te acompanhando

Quando meu sentimento fala

Da nossa falta

Minha cabeça parece que pára

E minha voz se cala

Não a vejo mais com fervor

Esqueci do nosso calor

Ja que nunca deu valor

E muito menos o verdadeiro amor

Quando meu coração palpita

Nesse ritmo que saltita

Saibas que nele ja não habita

E minha vida agora é mais divertida"

Cleiton Dorival Lovatto - 05/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 11/06/2013
Código do texto: T4335579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.