É O FIM
TIRE MINHA VOZ DA CABEÇA,
DEIXE DE PENSAR EM MIM!
FAÇA O QUE PEÇO, ESQUEÇA!
ENTENDA ENFIM! É O FIM!
JOGUE FORA O MEU CHEIRO,
LAVE TAMBÉM MEU SUOR.
DEIXE-ME IR, INTEIRO,
SERÁ ASSIM BEM MELHOR.
FIQUE! NÃO SIGA MEUS PASSOS!
RETOMAREI MEUS CAMINHOS
TALVEZ COM NOVOS FRACASSOS,
OU MAIS DOÍDOS ESPINHOS.
UM DIA, OUTRA VEZ, QUEM SABE
NO VENTO QUE VENTA A ESPERANÇA
A SOLIDÃO VÁ, SE ACABE,
E VENHA OUTRA VEZ A BONANÇA.