DESDE O PRIMEIRO INSTANTE...
Pra te encontrar
Eu preciso
Me perder,
E pra me perder
Basta apenas
Amar-te...
Te quis desde
O primeiro
Instante, desde
A primeira vez,
E agora já não
Diviso a vida,
Sem a presença do teu amor,
Que para mim era único
E verdadeiro.
Mas tu me enganaste,
Com palavras mentirosas
Traístes quem decidiu por
Si só dar-te a vida!
Tu me traíste por quase nada...
**Amar, é criar um lugar em alguém, onde ninguém mais pode ocupar... Tu criaste esse lugar em mim...
Por Neyde Silva