18/01/2007 - Como Terminar?

Tenho medo de te magoar

De olhar para trás e me arrepender do que fiz

Não vou esquecer esse teu olhar

Porém só desejo ser feliz

Tenho medo que você se perca de mim

Que desapareça e coloque um ponto de fim

Tenho medo que você guarde magoas

Tenho medo de terminar

Tenho medo,fico desesperada,

Se a nossa amizade por causa do amor acabar!

Tenho medo de te perder da pior maneira

Tenho medo de te fazer sofrer

De você achar que foi tudo brincadeira

Tenho medo de lembrar de você

E ver que fiz besteira

Tenho receio de ver eu e você...sozinhos...

Sem rumo ou destino,

Medo de errar!

De te magoar e me machucar

Mas como continuar se não estamos dando certo?

Estou tão confusa,não sei o que é correto

Preciso de tempo para por a cabeça no lugar

E o que tiver de ser...

Será!

Mas tenho medo de terminar

Aquilo que não se para de pensar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 10/06/2013
Código do texto: T4334941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.