17/03/2007 Você mudou?!

Anos e anos se passaram

Nossa amizade e amor eram infinitos

Cada vez mais crescia e crescia

Eu sabia, eu te conhecia

Depois de anos

Você sumiu

Houve um dia

Que você voltou

Porém estava diferente!

Não era o mesmo amigo

Nem o mesmo amor

Daqueles dias...

Você é agora

Algo inevitável e insensível

Que Deus tem orgulho e o Diabo se arrepiou

Hoje foi o que notei

Tu eis agora um rei

O rei da Terra,

Um rei poderoso

Rigoroso

Intocável!

E quem é teu inimigo morrerás enforcado

Sobre seu poderoso veneno!

Não é esse o rei que te imaginava ser

Te vi crescer

Te vi quando tu eras um principias

Dengoso

Amoroso

E piedoso!

Agora você me dá medo!

E tudo e todos que te cercam me dão medo

Medo de perceber que o meu príncipe encantado

Que era generoso e cheio de bondade

Se foi

Tire!

Jogue fora essa face

Torne-se de novo o cara que eu precisava

Meu anjo

Não endemoniado!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 10/06/2013
Código do texto: T4334939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.