LAODICEIA

«Igreja de Laodiceia»!...

De novo contigo falo...

Eu que Pai sou, da existência,

Em relação a ti, ainda não me calo.

Lembra-te, que não estás em mim!

Mas em ti estás.

Caminhas para o teu fim,

Pois em ti não há paz.

A verdadeira espiritualidade,

É a minha...

Que é a verdade.

Precisas de amar...

Mas sem vida,

Amor não podes dar!

Helder Duarte