ANTÍDOTO PRO AMOR
Alguém têm o antídoto pro amor
existe algum doutor
pra medicar e curar essa chaga
por quê quando alguém
ama sozinho
por quê quando esse amor
não têm uma contrapartida
ele vira ferida
ele vira uma chaga
ela causa dor
ele mata...
O coração sangra
os nervos ficam abalados
na boca fica um amargo
dos olhos caem lágrimas
a alma fica abandonada
Amamos esse alguém
o , queremos bem
mais ninguém
veem nos socorrer
amar assim
dá vontade
de morrer
Nenhum remédio
nenhuma terapia
nada cura esse vazio
então preciso de um antídoto
preciso me curar
quero viver sem essa dor
preciso viver sem amor