A última poesia

A última poesia

Marcos Moreno / Ibitinga

Esta é a última poesia

Que eu faço pensando em você !

Não quero mais me iludir

Porque nada vai existir

E a gente não vai mais se ter !

E, as outras tantas poesias

Que fiz com alegria

Amor, calor e bem querer

Que não valeram nada

Você pode esquecer !

E, se por aí você me ver

Não precisa me olhar

Nem o seu tempo perder

Porque já cansei de chorar

Já cansei de sofrer !

E, quando a saudade apertar

De mim você se lembrar

Ouça bem o que vou lhe dizer:

“ Se o mundo acabar

Eu e você ficar, eu prefiro morrer ” !

Esta é a última poesia

Que eu faço pensando em você

E as outras ?

Bem, as outras, esquece !

Você não as merece !!

A última poesia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4333687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.