Na Concha

• Na Concha

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Fui na “ Concha ” pra ver você dançar

• Só que lá na “ Concha ” quem dançou fui eu

• Fiquei o tempo todo esperando você me olhar

• Eu vi você passar e nem atenção me deu !

• Em outros tempos me via no meio da multidão

• Olhava um por um e conseguia me encontrar

• Agora que acabou toda aquela “ ilusão ”

• Seu negro coração não consegue me enxergar !

• Arranque aquela página do livro que escrevemos

• Coloque fogo nela para nunca mais lembrar

• Esqueça que um dia nós nos conhecemos

• E nessa tal de Concha nunca mais eu vou pisar !

• Na Concha

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4333667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.