E agora?
Deu um branco
em minha mente.
Nada agora é coerente.
Sinto vontade
querendo tudo,
sem ter nada
Palavras desencontradas,
pensamentos no nada.
Busca por alívio,
a espera pela amada.
Mas ela não existe
e porque você não desiste.
Não sei, vivo pensando
que la no infinito
essa pessoa existe.
E agora
o que sinto importa.
Não ...Sim...Talvez
Sei la pra onde vou.
Ganhei alguma coisa?
Acho que sim.
Espero por ela.
Espero por alguem
que nunca vem.
Perdido no espaço,
na busca louca
pelo amor de alguem,
que nunca chega.
Sem nunca ter partido
não chegará,
sem nunca ter vindo.