Grãos de areia nos olhos

Passei uma vida procurando em você,razões pra que fosse verdade.

Nunca fui quem quis,mas sempre amei tudo em você.

Eu estava por perto,mas o meu muito pra você e sua ambição era nada.

Na minha humildade o teu pouco pra mim me bastava.

Você olhava aonde não pode alcançar e quis o que me afastava.

Segui tentando compreender como foi que consegui perder entre meus dedos o que nunca parou em mim.

Parei de levar dia a dia um tapa na cara vendo histórias iguais a nossa acontecerem.

E aprendi com você a não esperar a hora certa para começar a existir.

O momento certo pode ser quando a poeira levanta e bagunça tudo.

O que são olhos vermelhos para quem pouco enxerga o horizonte limpo?

Perigoso mesmo é parar e deixar que somente o tempo seja suficiente para atravessar os nossos medos.

Ando em frente com grãos de areia pelo corpo e permito que escondam minhas verdades perfeitas.

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 08/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4331603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.