O fim do sonho

O ceu... A terra... Um caminho
Um homem a caminhar
O destino?..  Um desejo?..  Um sonho?..
Ele segue a caminhar
Passos firmes... resoluto... destemido
Ele segue a caminhar
Pedras... tropeços... precipícios
Ele segue a caminhar
O vento... a poeira... o cansaço
Ele segue a caminhar
A noite... o frio... o medo
Ele segue a caminhar
A dor... a tristeza... uma lágrima
Ele segue a caminhar
Passos lentos... inseguro... indeciso
Ele tenta caminhar
Dobra o joelho... beija a terra... mira o ceu
Ele para de sonhar

Imagem: Google imagens


Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.