15/01/2007 Minha Estrela

Passam os dias e eu tenho que te ver

E te vejo noite e dia,

E ainda arranjo tempo para pensar em você

Essas emoções feridas

Que não cicatriza

E não me faz te esquecer

E cria uma dor no peito todos os dias

Que tenho que te ver

Sem poder te ter

Você é uma estrela linda que brilha no céu

Mas eu estou no chão

E a não ser que você seja uma estrela cadente

Você não me terá

E eu não conseguirei tocar seu coração!

Não existe uma formula para se esquecer

Um amor in correspondido

Esse amor bandido...

Que judia de mim todos os dias

E me faz realmente desistir

De sonhar com você um dia

Sei que estou sofrendo

Mas ainda pra ti sorrio

De gesto sincero

Não que tu sejas um veneno

Mas é um vicio

Passam-se os dias e eu tento não olhar para o céu

Se que lá estaria

Iluminando tudo

Mas até a lua

E eu no chão

Esquecendo-te

Oh!Paixão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/06/2013
Código do texto: T4331479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.