14/03/2007 Acabou e não fui eu!

Amigo?

Apenas amigo?

Recorde-se, volte bem antes disso

Lembre-se que nunca houve isso

Então não diga amigo!

Vivemos tantos momentos

E que após isto...

Foi apenas perda de tempo

Para ouvir em vez de um “eu te amo”

É só... Foi um engano...

Bons amigos?!

Tem certeza que é isto?

Acabou o que era a mais?

Tudo simplesmente ficou lá atrás

Como lembranças...

Recordações!

Não me venha com companheirismo

Pois isso de você eu nunca tive!

Se for para acabar

Acabe sem enguiço

E não me venha depois pedir outro momento

Pois quando eu quis não Esteves lá...

Por dentro, no fundo

Estou sofrendo

Só eis mais um... Só lamento!

Mas sozinha não ficarei

Andarei e andarei

E encontrarei alguém que me faça feliz

Como você não fez!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/06/2013
Código do texto: T4331477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.