Sobrevoar
Notei que havia algo no céu
Pois numa manhã,todo branco e azul
Soprava com força o vento do sul
Arrastando o branco em forma de véu.
Passaros cantavam e a vida sorria
Mas num canto escuro de mim
Num lugar onde onde tudo é carmesim
Minh'alma agonizava e morria.
Quis entregar-me ao véu
Desistir das minhas incertezas
E buscar no vazio alguma grandeza
Então sem medo lancei-me ao céu.
Ao subir,vi Deus em seu trono
Entre nuvens a brincar.
Sentava-se o onipotente
Sob sonhos despedaçados sobre o voar.