LIVRO EM BRANCO

Colecionei dissabores,

brinquei com meu coração.

Na cama, tive mil amores,

gozei sem qualquer emoção.

Não me apaixonei por ninguém,

tive medo de sofrer.

Meu tempo passou, feito um trem,

desgovernado a correr.

Hoje, velho e acabado,

olho pra mim e o que vejo,

é um livro, em branco, fechado,

da vida, me resta o despejo.

Peço desculpas ao mundo,

rogo meu perdão a Deus.

Sinto um remorso profundo,

me calo e choro. Adeus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/06/2013
Código do texto: T4330878
Classificação de conteúdo: seguro