SOLIDÃO
Esperei-te por muitas luas
Na escuridão descoberta e nua
Debruçada na amarga solidão
Da sua hipotética paixão
Busquei-te na eloquente agonia
Das solitárias noites de insônia
Amando-te para não desaprender
A te esquecer
No leito marcas incessantes da ansiedade
rabiscadas no lençol em desalinho
De um dúbio amor da mocidade
Vagando por descaminhos
A impaciência de te encontrar
Especula meu olhar
Já cansados de contemplar
Nosso desencontro ao luar