DESCASO VIL
DESCASO VIL
Há tempos você partiu
Para onde se foi, não sei
Nem ao menos a razão
O motivo dessa evasão
Que quase me destruiu
O meu coração se ruiu
Como lenha frágil, queimei
Isolado em negro porão
Eu sofri na fria escuridão
Imaginando o quanto curtiu
Mas seu descaso foi vil
Pois com fé me levantei
Abraçado com minha oração
Encontrei nela a solução
E meu peito de novo sorriu