Olhar do potentado

Deparo-me ante o potentado

Que mira o horizonte em busca de explicação

Por horas a cismar, quão grande sua dor

Quando sua bela amada o deixou.

Pobre potentado, perdido em meio à ilusão

Cujo ancião previu tamanha dor

Ao mirar nos olhos de sua amada

E perceber o amargor.

Assim, um dia ela se foi,

Deixando desamparado o não mais potentado

Com seu olhar perdido na escuridão

Em busca de um coração partido

Ansioso por explicação.

Pobre potentado, perdido em meio à ilusão

O que dizer a este homem

Cujo engano foi amar com desvelo

Uma bela dama,

Que não estava preparada para ser amada.

31.03.07